注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

aso精髓,5天流量上涨20倍  

2017-10-09 12:26:23|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  aso精髓,5天流量上涨20倍?

      1.讲aso优化?,主要都是说appstore的搜索优化,由于苹果规定只索引“标题和关键词”也就是说,只有在这两个地方的词才能被搜到。

  讲解:纠结app描述无意义。

  2.关键词的“搜索热度”一般是通过苹果的api获取的,每个词对应一个0到12000的数值,如“微信”的“搜索热度”一般在11000左右,而大部分常用的词都在5000左右。根据常识,“微信”的搜索次数应该比一般的常用词高几十倍,这个数值显然不是那么“准确”。

  讲解:别太迷信aso网站和aso工具的搜索热度值,目前的市面上的热度值都是靠api反推出来的,当作参考就可以。

  3.两个选词标准:1 搜索热度高2 竞争程度低

  讲解:这两点说得很对了,再加一点:3自家app竞争力。竞争力是什么:是自身产品好坏,产品与关键词适配程度还有aso投放预算。这三点结合起来就是自家app的竞争力。

  4.目前appstore的最近5天日均下载量扔是排序最重要的要素,约占70%的权重。

  讲解:所以,aso投放计划一般要是长期的n×5天计划,至于是不是70%的权重?猜的,正确答案没人知道,不过70%姑且可当作一个参考值。

  安羽信息:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso_page-id-247.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017