注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年ASO优化新趋势  

2017-10-07 15:16:44|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年ASO优化?新趋势?ASO优化师们其实相互聊的最多的就是针对苹果应用商店的优化工作了,反观2015年,苹果下架相关违规APP可以说是豪不留情,但这一记杀威棒,吓不吓得住人,就看ASO优化师们如何计算,利益与风险的比例关系了。

  好了,下面我们进入正题。

  1、aso优化的分词算法更新 分词技术一直以来都是ASO优化师们重点分析的优化技术之一,目的是通过分词技术覆盖更多的关键词,这类技术在SEO中并不鲜见,如今在ASO优化师中就有相当一部分优化师是从SEO转过来的,所以将分词技术引用到ASO中也就不让人意外了。aso通过更新分词算法,以达到对标题中的关键词的识别能力的提高。在AppStore更容易识别各个词组,并进行精准匹配后,标题关键词权重在新的一年将稳居影响APP排名因素的第一位。

  2、引入社交分享权重 当ASO优化师们忙着求爷爷告奶奶让用户去写好评时,2016年大伙们估计还得让用户使劲点分享了。引入社交分享权重,当分享的次数越多时,苹果便视为这款APP在用户心目中留下了良好的印像,并按分享次数给APP一定的权重。

  3、漏洞依然存在 苹果的规则在2016年会越来越严,虽然留给广大ASO优化师们走捷径的空间会越来越窄,但有规则的地方,也必然存在规则上的漏洞。曾经的‘喜马拉雅’ASO优化师剑走偏锋,走出了一条不同绝大多数ASO优化师的道路,虽然最后还是没有逃过苹果的法眼,但在此期间这位ASO优化师已经实现了利益最大化了。 所以在新的一年里,如果再出现如‘喜马拉雅’这类不走寻常路的产品,大家也不要惊讶。

  4、覆盖热词不如覆盖相关 在我们明白盲目覆盖热词并不能给ASO优化师带来多少下载量时,新的一年里,ASO优化师绝不会一条道走到黑,而是朝着覆盖相关热词发展。虽然有些热词指数惊人,但与自身产品豪无关联,带来的转化率自然不够理想了。再说,现在都到2016年了,ASO优化师们就别眼红那些豪无关联的热词了。

安羽优化:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso_page-id-167.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017