注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果账号对榜单与ASO算法详解  

2017-10-20 11:53:29|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苹果账号对榜单与ASO算法详解?aso一举一动牵动着众多CP的神经,如何在Ads时代获取用户成为迫在眉睫要思考的问题;媒体也铆足劲地挖掘所有可能的资讯,一有风吹草动,便是全行业媒体大肆报道;广告公司密切关注苹果最新政策,磨刀霍霍想在新领域重现粉丝通/广点通代理的辉煌。对于苹果,Search Ads只是商业化的第一步,在Ads正式面世之前,苹果团队在不断的优化App Store算法,至今没有停止过。这是一场苹果搜索团队与逆向工程团队没有硝烟的战争,旷日持久,即使在Ads面试后也无法终止。

  苹果搜索团队的基因与能力

  App Store是基于iOS系统上的应用分发平台,相较于越狱团队的贡献,刷榜团队只是站在越狱团队巨人肩膀上的瞭望者,所有协议的破解都是基础越狱系统。行业内,由于越狱突破的限制,刷榜破解的协议一直停滞在iOS 9.1代。基本可以说,无越狱就无刷榜(这里是指协议型的机刷,真机除外)。前段时间9希腊团队宣布破解9.3.X系统,并于6.10号对外发布完美越狱工具,实际情况是这次技术大牛们也玩跳票了。

  2016.2月之前,操作ASO主要是通过搜索关键词+展示页点击就能达到预期效果,因为不涉及到下载,苹果后台没有监测数据,展示量是在苹果推出Ads后添加的。2月后,苹果更改算法,单纯的搜索+展示页点击不会产生效果,只有下载量依旧奏效。目前行业主要操作方式是搜索关键词+展示页点击+下载,这种操作方式在苹果后台可以监测到下载数据。不管是搜索关键词+展示页点击,还是搜索关键词+展示页点击+下载,白号和有权重账号都是有效果的,一个有权重账号大概能相当3-6个白号的效果。

  这些干货都是机刷内部流通的,积分墙公司与真机公司对于账号的理解可能远没到这个地步,更多停留在解决当下问题和从CP身上如何赚更多的钱。行业太多乱象,媒体争相驱逐报道扑朔迷离的资讯,广告公司一味诱导客户进入误区,对于苹果生态体系的本质总是避而不谈。有时见多了,反感了,感觉需要出来说说。

安羽信息:http://www.anyuxx.com/busi-index.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017