注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果aso优化如何操作  

2017-10-20 11:43:45|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苹果aso优化如何操作?随着App行业的爆发式发展,越来越多的人想要从苹果市场上拿一块蛋糕出来。一款App研发出来,苹果官方、TalkingData、友盟等后台那些并不美丽的数字和苹果每日更新的排行榜都让忙着天使轮或者完成KPI的你如坐针毡。

  如果你想了解传统意义上的App推广方式,那么请立刻关掉小编的这篇文章,打开电视,每晚七点,新闻联播准时与你相见。

  开门见山,苹果的算法再调整,终究离不开下载量对于苹果榜单排名的影响,这个核心数据在算法中的比重绝对会是第一位的。所以今天我们从下载量入手,看看资方的那些钱到底花在了刀刃上还是当废纸给撕了。

  苹果算法调整虽然对下载量没有大的改变,但对于量的统计有较大的调整,什么样的账号下载算数,什么样的账号下载不算数不是一成不变的。

  注:ASO业务中搜索词的搜索、展示、下载对于账号的要求均是一次性的。即:相同苹果ID的多次搜索和下载不能影响ASO词下应用排名,账号具有唯一性。

  如今刷榜和aso业务只要拥有足够多的账号,就能坐拥于市场成为江湖霸主。说到这儿,有些人就开始想,那我去注册账号算了,只要注册的足够多,我也能刷榜,我也能做ASO。的确理论上是可行的,可是几百个账号你能注册上,那成百上千万的账号你打算拿什么来注册?注册时的IP和使用账号时所用的IP您打算如何分散您有想过吗?

  随着苹果对于ID账号评估流程的不断严谨,账号质量开始分成三六九等。账号的质量主要取决于检测这个账号是否有网页注册的打开行为,是否有激活行为,是否有正常的下载行为,账号的使用时长等。质量的优劣可以让一个ID账号从最初的几分钱飙升到0.4元左右的价格。这也是为什么在最近一次苹果调整算法以后,推广成本提高的原因。

  另外,榜单/ASO的效果与ID账号的质量有密切关系,质量越高的ID账号操作到相应位置需要的量级越少。每家刷榜源头及积分墙操作同等效果时会呈现需要不同量级,因为他们手头的ID账号不同。爆料下,CCTV报道中说到某刷榜商需要60万量级打到总榜免费Top10,正常有权重账号操作到对应位置大概10万量级,积分墙需要的量级大概15万量级;据此,可见CCTV报道的这家刷榜商手头ID账号有多烂。

安羽信息:http://www.anyuxx.com/busi-index.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017