注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

aso优化如何进行热搜  

2017-10-11 12:04:51|  分类: 手机资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  aso优化如何进行热搜?变现能力少的APP,新闻类、工具类等不建议做热搜,除非词有爆点,热搜榜并不是灵丹妙药,对词的要求高,要求真正能吸引到用户的词以及和APP紧密相关的词。除非客户非常有把握,或者为了应付领导!热搜目前不是光靠堆量堆出来的,有机刷的可能!

  ① 自身在关键词中排名第一,再做热搜。

  ② 热搜更新时间点很短,热搜词和APP关联必须非常强,否则容易被赶下去! 如何查询竞品APP的关键词? APPDUU竞品数据平台,添加竞品,查看竞品关键词情况,当对手在做这个词的时候,做这个词肯定没错,跟随效应,不做第一做第二也不错 目前最无法防范的作弊手段是? 渠道作假就好比微博也有僵尸粉,面对这种情况,渠道会有屏蔽手段。例如我们的产品在用户在体验三个任务后,必须绑定手机号,反复刷机会封号,一个手机号+未越狱的设备,假量的可能基本为0。

  iOS的排名的影响因素标题、副标题、描述还是下载量都会影响,下载量和评论量直接影响排名,标题和副标题影响搜索做竞品词的风险和成功的机会。 做竞品词做到第一需要持续不断巩固量,你的引导量和真实搜索量要进行PK,越大的品牌压力越大,主要是卡位,不一定非要做到第一,品牌越大,风险越高。

  苹果商店app审核的加速办法? 没有加速办法,每年有一次特殊申请,遇到重大BUG可以使用,一般每个月更新两次,更新后有保护期,3-7天内做任何优化都会非常明显,权重不会递减,越快做越好!Uber不停更新,就是为了卡位,在旅游榜中长期排名第二或第一,加上用户使用量大!

安羽信息:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017