注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

ASO优化的目的原理及方式  

2017-09-30 11:51:47|  分类: 手机资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ASO优化?的目的原理及方式? 优化目的+原理:巨大的流量都在搜索这个分类下,那么优化的目的就是提高自家产品在用户搜索某个关键词后的排名。那么提高关键词排名的过程就是用户累加搜索某一个关键词下载安装使用的过程。 举一个简单通俗的列子(你喜欢一个女生,这个女生长得很漂亮(热度),想要追到她至少需要你每天不断的联系她,这样才能促进两个人之间的感情,最后在一起) 优化方式:可以分为以下三种。

  机刷: 又称技术流。通过服务器控制iTunes,不断切换账号及对应IP,完全相应任务操作。机刷操作又分为两种,是由于技术不同区分的,一种是有下载购买行为,这些数据在苹果iTunes Connect有记录;另一种是搜索点击,但不造成下载购买行为,itc后台无记录。前者被苹果查处的风险更大,后者基本没有。目前业内做ASO全套技术刷的属于后者,安全性更加;冲榜主要采用前者,故风险更大。(注:实际操作原因远比这复杂,此处是简述原理以做区分)。

  2.真机刷: 通过真实的苹果设备去完成相应任务。这种情况下也分为两种:一种是一台设备只完成一次任务操作,不进行抹机;另一种是一台设备在抹机状态下重复进行任务操作。后者因为重复进行,相应的imei(手机串号)和IP参数容易被苹果记录,大批这种量也会被苹果判定为假量,也就是有虚假推广之嫌,可能受到相应处罚。当前环境下,传统积分墙很多就是后者的真机量而来,当前的微信积分墙也有不少后者真机量。

  3.积分墙刷: 积分墙分为传统积分墙和微信积分墙,传统积分墙是嵌在应用内部,供用户下载赚取积分墙的模式,可控性相对较差;微信积分墙是利用微信公众号或H5平台发展自己的用户,用户完成相应任务可获取对应的现金奖励,可控性相对较高。

安羽信息:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017