注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

ASO优化如何玩转苹果好评  

2017-09-30 12:04:39|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ASO优化?如何玩转苹果好评?aso竞价广告排名横空出世,苹果此举,敲打刷榜公司是实,顺便赚点钱也是真。只是苦了中小APP企业,无钱刷榜与竞价,唯有苦研ASO。ASO不失为中小APP企业的一条出路,只不过这条路同样荆棘满天,走不走得出来,三分看造化,七分看努力。也许曾经努力过,但前途依然黯淡,也许曾经认真过,但结果依然失意。ASO优化进入瓶颈怎么办?叹息解决不了问题,悲伤显得你软弱,何不在‘努力’的画板上,添上一笔浓浓的‘创意’,也许会为你的APP打开另一扇光明之窗。 一、ASO优化师通过解决APP评论的方法 APP评论是影响APP在下载市场排名的因素之一,ASO优化师的你不会陌生,五星评价越多,可以做到巩固与提升APP排名的效果。ASO优化师做评论,一般选择三种途径。

  1、购买评论

  2、互换评论

  3、引导用户评论 购买评论花钱且不论,还要小心苹果的惩罚利刃落在脖子上;互换评论耗时耗力,保质不保量,而量的多寡又决定了APP评论的实际效果;引导用户写评论,悲伤的是又没有用户喜欢弹窗,影响用户体验,实为失败的用户运营。

  我从反面案例的创意中想到了几招 一句话概括就是,按你的要求写了评论,本想着能开开心心的玩游戏,却压根不是那么一回事。 不过小编认为这位开发者即成功了也失败了,成功的地方是初期蹭到了些量,靠着内置广告兴许坑到了些钱,失败的地方在于留不住用户,用户恶评连连,蹭量效果每况日下,这就是一捶子的买卖。但我却从这反面案例中想到了引导用户自发写评论的几招。

  1、评论后赠金币,金币兑换道具

  2、评论后换功能,评论后才能使用某一付费功能

  3、评论后得可使用某些素材 这几招可根据APP类型,举一反三,并根据实际情况进行。 要求:没有用户喜欢弹窗,既然兵行险招,当然得有杀手锏,这个杀手锏便是产品,产品不过硬,就如同上面的反面例子,恶评连连,任谁看了这评论,也不敢再下载了。因此,在我们想着各种方法‘劝’用户写评论时,可有想过,产品是否过关呢?

  安羽信息:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso_page-id-259.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017