注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

ASO优化流量灰色产业链大起底  

2017-09-27 11:31:18|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ASO优化流量灰色产业链大起底?如果我们想长期稳定的通过提升关键词排名的方式获得更多的自然流量,使用正规的操作手法和正确的ASO方式。ASO并非这么简单,不是简单的改改产品标题、简短描述、完整描述等内容就可以让APP有一个好的排名,获得更多的曝光。它是一个需要团队合作的项目,需要产品+运营+渠道齐心协力。之前有一个小伙伴问我,为什么有的APP,关键词排名会突然出现并且快速提升呢?那我就这个问题,开始介绍ASO的操作模式,也尽量给大家展示一些Case,帮助大家更好的理解。

  一、ASO操作模式:基础型与干预型

  1、基础型ASO:主要是通过优化产品标题、简短描述、完整描述、开发者名称、评论等内容,来提升关键词覆盖数及排名,然而还需要提升用户下载安装转换率、产品内用户行为,并有效降低卸载率来辅助完成。Google play console有提供相关数据及A/B Test工具,都是有效帮助开发者的重要利器。

  2、干预型ASO:主要是通过操控谷歌账号(Google ID)在GooglePlay的指定行为(如搜索关键词-点击-下载)来实现提升榜单&关键词排名的方法,并且还可以利用该模式,快速提升评星评论。为了让大家更好的了解干预型ASO的操作模式,下面分别介绍:

  A. 积分墙:通过不同激励模式促使用户通过手机完成任务并获取奖励,任务为“搜索指定关键词-找到指定应用点击-下载-激活”。该模式可以提升关键词排名,因为用户有正常的操作行为,Google Play认为其操作真实有效,并且账号权重高;但对提升榜单排名有一定限制,因为用户基数较少。

  B. 真人真机肉刷:工作室购买大量新或二手手机,一人管理几百台手机,实现原理与积分墙类似,最大区别是单人控制多台手机,需要抹机并重复操作;但会受到IP及账号限制,该操作对关键词排名有影响,但对榜单影响不大,因受控于操作人员。

  安羽信息:http://www.anyuxx.com/fuwu-aso.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017