注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识余额宝,当前新型的理财方式  

2017-08-29 11:56:09|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长期以来,把钱存进银行,是绝大多数人进行理财的必然选择,但随着余额宝的出现,大批人群在短短一年里纷纷放弃了以往“传统”的理财方式,尤其对于没有多少存款积累的年轻人来说。随着余额宝等“宝宝”类互联网理财产品的诞生,理财便成了全民的行为。截止到前段时间,基金的余额宝规模已经达到了创纪录的1.43万亿元,1.43万亿人民币的规模有多大呢?他可相当于两个多的股王茅台市值,茅台的市值也才6000亿左右。招商银行2016年底个人全部存款余额才1.3万亿元,也就是说它超过了招商银行,不仅如此,它还超过了工商银行个人活期存款余额的1.09万亿元。

  但随着余额宝的年化收益率一降再降,最近已经跌破4%关口,同时,余额宝最近还玩起了限额,继个人限额从100万降到25万元,到近日,下降到个人只能存10进万元了。这个规定对于有着大额现金需要理财投资的投资者来说,是非常不妙的。对于这一类朋友,这里想跟你说,没必要心灰意冷,余额宝装不满你的现金,至少你还可以直接购买较高收益的互联网黄金理财产品——同样安全稳健。

  这两年来,随着黄金理财市场的不断创新发展,黄金理财成为投资者越来越重要的投资首选,尤其去年以来,黄金经历了一波大牛市,越来越多投资者放弃以往股票基金的投资方式,而参与到黄金理财投资中来。但黄金理财市场也细分很多产品与领域,投资者应该怎么选择一个比较适合自己的理财方式,的确是个很头疼的事情。针对于这些投资者比较关注的方向,我们对比了目前比较典型的黄金理财方式,来给广大投资者一个参考的方向与认知。

  对比的黄金理财产品

  投资金条

  投资金条是由黄金企业推出的纯金含量大于99.99%,根据上海黄金交易所或国际市场实时价格做为参考价格,可实时买,也可实时卖,供人们投资理财保值增值的金条。

  黄金定投

  黄金定投是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。

  纸黄金

  纸黄金是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,不发生实金提取和交割。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017