注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

分散投资和平台投资是怎么一回事  

2017-08-29 11:48:10|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照风险和收益对等的原则,风险低的理财产品收益率会相对较低,不过,同样是稳健型理财产品,不同产品的收益率也会出现较大差异,投资者可货比3家,摒弃收益率很低的“鸡肋”产品。随着加息、资金面趋紧的因素综合作用,银行理财产品收益率已出现上升。在年底存款压力加大之下,部分银行甚至不惜提高理财产品收益率来吸引储蓄资金。一些结构性理财产品的预期最高收益率看似诱人,但若设定实现最高预期收益需满足的条件太苛刻,或者发生的概率太低,那么预期最高收益可能变成“画饼”,最后只能获得低收益甚至零收益。为了规避风险,分散投资是永恒的真理。当然啦一千个人就有一千个哈姆雷特,对于投资每个人的见解都是不一样的。很多人都认定分散投资就是项目标的分散与期限分散,我觉得平台都雷了都跑路了,倾巢之下岂有完卵!因此你在雷台的所有分散都是枉费心机!我认为真正的分散应该是地域分散和平台分散。我对分散投资的独特见解那么地域和平台分散其实是怎么一回事呢?请看下面:

1)地域方面,因为地区的风气比较重要,我建议尽量选择北上广经济发达和网贷良性发展的地区。但千万不要只投一个地方,因为要是这个地区政策发生重大变化,影响之大可想而知。尤其是经侦介入之后往往该地区所有平台都会涉及。

2)平台方面,从各第三方评级中在前二十中挑选几个收益相对高的平台像陆金所,这部分以安全性为主。之后再从前一百中挑选收益较高的平台像元宝365,这部分以收益为主。最后一步从有银行存管,各方面都是合规,负面消息极少的活期平台像塑如意,这部分以收益和灵活性为主。

3)资金方面。如果你有有100万资金,分散在20-30个平台就好了。我现在在投资金50万 ,分散在17个平台投资。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017