注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄金购七夕活动,教你如果撸啊撸  

2017-08-25 11:18:02|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  针对90后群体比较喜欢个性化的活动参与感。黄金购推出了七夕爱不停,红包送不停等主题活动,深受80后90后用户群体的喜爱与踊跃参与。黄金购依托国企中安资源集团控股下,以较高的收益、更低的费用、更便捷的操作来帮助用户解决了黄金买、卖、提、存、回购、生息等一系列问题,使投资者足不出户即可完成这些投资消费需求,也使他们的投资理财更加便捷灵活。

       这两年来,已有30余家互联网黄金平台先后上线,其中包括黄金购、腾讯微黄金、黄金钱包等黄金平台,而相比于目前几个主流平台的买金、卖金、回购等业务,黄金购创新响应了互联网黄金年轻化的大潮,率先推出针对年轻群体的平台体验与人性化福利活动。在交易门槛上,黄金购的投资门槛和便捷的购买方式迎合了他们喜爱的投资方式,让不同资金实力的投资者都能进行黄金理财投资交易,金价还是实时直通上海黄金交易所,保证用户交易不会叠加各种中间商溢价,降低投资成本,投资收益方面是由金价涨幅和年化收益率组成,活期金年化收益率3%,定期金年化收益率达6%-10%,收益率均高于业内大多数平台产品。

       用户还可以通过官网与微信、APP进行买卖交易与充值提现,对黄金实时金价走势和买卖时机上将更有把握,这无疑是年轻人群体投资者最喜欢与看重的。经过股票基金市场持续的大起大落洗礼下,不少投资者都将更多地目光放在了黄金上,这其中有大批的用户选择了互联网黄金为投资方向,而且投资群体的发展不断呈年轻化趋势。其中90后用户已经占比达36%。80后用户占比达30%,相信这主要与年轻人关注互联网并敢于尝试新鲜事物的特点是分不开的。70后占比达13.34%,这个年龄用户大多处于事业有成阶段,投资黄金应该是主要是对于财富的积累。50、60后用户总和也达到了20%的比例,可以看出,随着互联网+大潮的发展,人们对于黄金理财的观念也在改变,互联网黄金已成为人们进行黄金理财的第一首选渠道。对于新投资者,在黄金购有什么投资秘诀呢,老司机不多说直接开门见山,投资从来都是小有小的玩法,大有大的玩法

  1、小撸法:如果你只有几万块,想投黄金购,你的选择余地不多,最稳定的还是,把一半的钱买年化收益3%的活期金,流动性强,能随时应对不时之需。剩下的可以买收益率6%与6.5%的30天期、60天期定期金。

  2、大撸法:如果你有几十万,那就太好了,玩转黄金购就是轻松加愉快。建议先投10来万年化收益高达10%的360天期定期金。然后,再投四分之一的钱买年化收益7%的90天期定期金,其余的你可以选择购买30天期、60天期与180天期的搭配在一起来组合投资。以上是我的小小投资经验,当然最重要的还是需要大家自己去体验体会,希望大家都爱上黄金购。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

?

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017