注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

现在为什么那么多人选择黄金理财  

2017-08-25 10:53:16|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两年来,随着黄金理财?市场的不断创新发展,黄金理财成为投资者越来越重要的投资首选,尤其去年以来,黄金经历了一波大牛市,越来越多投资者放弃以往股票基金的投资方式,而参与到黄金理财投资中来。但黄金理财市场也细分很多产品与领域,投资者应该怎么选择一个比较适合自己的理财方式,的确是个很头疼的事情。针对于这些投资者比较关注的方向,我们对比了目前比较典型的黄金理财方式,来给广大投资者一个参考的方向与认知。对比的黄金理财产品

  投资金条

  投资金条是由黄金企业推出的纯金含量大于99.99%,根据上海黄金交易所或国际市场实时价格做为参考价格,可实时买,也可实时卖,供人们投资理财保值增值的金条。

  黄金定投

  黄金定投是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。

  纸黄金

  纸黄金是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,不发生实金提取和交割。

  黄金购活期金与定期金黄金购是国企中安资源集团控股的一站式黄金珠宝消费投资平台,在国企控股强大实力的支撑下,通过和优质的用金企业合作,给用金企业在黄金购平台向投资用户租赁黄金,之后定期返还黄金与利息,这也是投资用户除了金价的波动涨幅以外,能额外获得的年化收益利息。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017