注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何利用发放的工资来理财  

2017-08-24 15:16:42|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工资刚发还没反应过来钱花哪儿就没了,这应该是大部分人的困扰。虽然有所谓的“4321”理财法则,但在此我想推荐一个更简单的分类方法,把到手的收入分成3份就好,一份是必须花的;一份是必须攒的;还有一份可花可不花。

  必须花的就是平日的吃穿、水电房租什么的,反正就是那些逃不掉被送出去的钱;必须攒的就是每月应该要存下来的钱,建议大家给自己定个目标,每周/每月/每年,日积月累总能攒下一笔客观的财富;可花可不花的,是一笔弹性资金,这笔钱说省也能省下,要是真想过把剁手瘾也能分分钟花掉,如每年定的一次旅游,每年给自己奢侈地购买一些装备。这三份钱的比例根据你自己的收支来定,坚持记一段时间的帐之后,就能找到适合自己的分配比例了。然后遵循这个比例花钱,过个一年半载的回头看看,如果必须花的没超额,必须攒的没缩水,可花可不花的还有一大笔盈余,攒的钱就能越来越多。

  二、能刷卡就别用钱

  这里所提的刷卡是信用卡,因为钱能拿去生钱呀!拿去做做理财投资,可以额外增加收入,而信用卡都有1个月以上的免息时间,可以减少你的资金占用时间,不过,信用卡也别办太多,一两张足矣,不然自己很容易手滑花超额,或是忘记还款,会产生逾期利息,反而成了负担。另外,一定要划算好刷卡日、免息期、还款日、工资发放日、理财到期日和还款日,别到还款那天手里没有可动用的资金,留下征信污点就得不偿失了。

  如果你已经拥有了自己的家庭,这个黄金理财公式绝对不能错过了。首先,可以将家庭收入的40%用于供房等方面的投资;30%存入比较灵活自由的活期金,用于家庭生活开支;20%存入定期金,其定存预期年化收益率可达10%,以备家庭应急之需;剩下的10%可以用来购买保险。如此有规划的理财模式,妥妥的分散投资、分散风险,通过这样的黄金理财模式,你的家庭资产将实现良性的保值与增值。以上的黄金理财四大公式,你Get到了没有?快快看一下自己的钱包吧,挑选一个适合自己的理财公式,让你的理财之路快马加鞭,扶摇直上人生巅峰。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017