注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你如何运算黄金理财的公式  

2017-08-22 11:40:00|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  针对90后群体比较喜欢个性化的活动参与感。黄金购推出了七夕爱不停,红包送不停等主题活动,深受80后90后用户群体的喜爱与踊跃参与。黄金购依托国企中安资源集团控股下,以较高的收益、更低的费用、更便捷的操作来帮助用户解决了黄金买、卖、提、存、回购、生息等一系列问题,使投资者足不出户即可完成这些投资消费需求,也使他们的投资理财更加便捷灵活。

  做任何投资之前,首先还是要先清楚自己的风险承受能力。而想知道自己的风险承受能力?非常简单,假如你今年30岁,那么可承担风险的比重就是100-30=70。这意味着你可以将70%的闲置资金投入高风险高收益的投资,剩余的30%进行稳健投资。

  如果你选择以定期理财为主,黄金购的定期金最好不过了。这种按比例合理配置资产,多样化的投资方式,不仅会降低风险,获得的收益也会逐步增多。

  黄金理财公式4:家庭理财完美方案:4-3-2-1

  目的:分散风险,保值增值

  如果你已经拥有了自己的家庭,这个黄金理财公式绝对不能错过了。首先,可以将家庭收入的40%用于供房等方面的投资;30%存入比较灵活自由的活期金,用于家庭生活开支;20%存入定期金,其定存预期年化收益率可达10%,以备家庭应急之需;剩下的10%可以用来购买保险。如此有规划的理财模式,妥妥的分散投资、分散风险,通过这样的黄金理财模式,你的家庭资产将实现良性的保值与增值。

  以上的黄金理财四大公式,你Get到了没有?快快看一下自己的钱包吧,挑选一个适合自己的理财公式,让你的理财之路快马加鞭,扶摇直上人生巅峰。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017