注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么时候选择理财时机比较好  

2017-08-21 14:14:08|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  弱水三千,只取一瓢。如今可供投资方式和理财产品,据知财道统计共有55万只,还不包括一些贵金属、比特币之类的小众投资品。选择多了,并不能代表你就能多赚钱,不得不承认投资理财是一个有门槛的技术活。然而很多人容易盲从,在听说什么能赚钱的时候,容易头脑发热,一窝蜂一样凑上去。

  结果有时候当了接盘侠,不明所以的就亏了。投资理财是投入的是自己辛苦赚来的钱,真金白银花出去,连买的是什么东西都不知道,是在不应该,买一颗大白菜还要挑挑拣拣的呢。

  所以,决定投资理财钱,你首先应该对投资的标的物有所了解,投入越多,就应该越努力做功课,最好的建议是投资自己的熟悉的,收益不是首先考虑的,不亏损才是前提。

  什么时候理财好?

  理财越早开始越好。如果没有很早开始,那就从现在开始。因为理财需要学习才能掌握很好的理财能力,越早开始学习,基础打的就越扎实,对理财就会越来越顺手。有些坑早晚得踩,早踩比晚踩好,有些经验早晚得总结,早总结比晚总结好,早一天形成自己的理论与方法,对理财获得预期收益就越有好处。在你犹豫的时候,在好又贷投资的每天收益已经收到手软啦。

      学会利用复利效应

  复利效应被爱因斯坦称为世界第八大奇迹,巴菲特的投资成果也完美的诠释了复利的威力。越早开始理财,就可以越早享受复利效应。但能享受复利效应的前提是你能耐得住、拿得住,没事就把收益或者本金拿出来,那复利效应一定是享受不到的。

  倘若整日在股市中追涨杀跌,无疑不是一个正确的决定。无数的事实证明,追涨杀跌、短线操作不适合大多数人。而大多数人如此做的一个原因就是拿不住、耐不住,不具有长期投资智慧,不懂复利效应,过于看重眼前看得见摸得着的收益与损失,而看不到未来巨大的收益。当然长线投资一定是先有正确的判断,才能坚持长线的持有,倘若判断错误,那一定是亏损的概率比较大。

  总之,钱多钱少从来都不应是理不理财的依据,趁早理财、坚持理财,懂得复利、长线投资,可以让我们少奋斗20年,早日打开一扇通往财富世界的新大门。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017