注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

现在的不同年龄阶段的人该如何学会理财  

2017-08-21 12:31:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三十而立,四十不惑,五十而知天命,不同的年龄阶段有不同的人生目标,对于投资理财也一样,在不同的人生阶段里也有不同的理财需求,今天我们就一起来学些掌握这些理财技巧吧:

  一、24岁—32岁之间

  这一阶段大家处在一个收入较低、花销较大的阶段,在投资P2P产品时可把资金的60%用于投资长期的、收益率高的标的,比如众力金融180天标13%的年化收益,360天标14%的年化收益,帮你快速实现财富积累;40%的资金用于投资中短期类的、收益中等的标的,高灵活性的标的让你的生活更有安全保证。

  二、32岁—45岁之间

  这一时期,随着孩子的加入家庭各方面的支出开始增加,对资金的需求量更大。在投资P2P时,可选择用40%的资金投资长期的、高收益的标的;拿出20%的资金投资期限和收益都中等的产品;20%资金用于家庭生活所需;10%的资金用于保险,10%作为家庭紧急备用金。这样的资金分配可以帮助你在实现增收的同时,又能充分维持生活的稳定性。

  现在理财市场也呈现出降温的趋势。理财收益的下降导致越来越多的投资人开始寻找新的收益增长点,以蜂硕金融为代表的互联网金融平台成为理财市场的新宠。相较于银行等理财产品收益的涨跌不定,蜂硕金融的理财收益比较稳定,8-15%的年化收益,1-12个月的投资期限,平台备受投资人的欢迎。

  目前蜂硕金融还有一系列的理财活动,为了发展用户,目前活动力度非常大,投资福利丰厚,不仅有220元新人红包,邀请好友投资还能获得1%的现金奖励,平台最新活动“夏日豪礼缤纷送,超多惊喜等着你”——投资获得蜂蜜罐可在商场兑换红包或各种礼品,还可以使用蜂蜜罐进行抽奖获得红包或奖品。活动帮您开启理财之旅,8月是个理财的好时节,财富增长正当时。投资人应该抓紧时间,让自己尽快让自己财富快速增值,安心享受美好生活。

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017