注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么有的人投资理财会赚钱,有的会亏本  

2017-08-19 10:48:51|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  按照风险和收益对等的原则,风险低的理财产品收益率会相对较低,不过,同样是稳健型理财产品,不同产品的收益率也会出现较大差异,投资者可货比3家,摒弃收益率很低的“鸡肋”产品。随着加息、资金面趋紧的因素综合作用,银行理财产品收益率已出现上升。在年底存款压力加大之下,部分银行甚至不惜提高理财产品收益率来吸引储蓄资金。

  一些结构性理财产品的预期最高收益率看似诱人,但若设定实现最高预期收益需满足的条件太苛刻,或者发生的概率太低,那么预期最高收益可能变成“画饼”,最后只能获得低收益甚至零收益。不保本风险许多理财产品银行都贴上了稳健的标签,但真正保证本金安全的是100%保本的理财产品,部分保本、不保本的理财产品,均有可能损失本金。因此不能把稳健等同于保本。不可赎回风险理财产品分为到期前可赎回和到期前不可赎回两大类,其中可赎回的理财产品大多为开放式设计,设定了开放日,比如每个交易日开放、每个月开放一次、每3个月开放一次等,在开放日期间即可赎回。

  1、投资眼光比理财能力更重要

  理财能力固然重要,但是是否具有投资的眼光就更重要。就拿购买P2P理财产品来说,一个人购买收益可达18%,但是安全保障措施匮乏的P2P理财产品,一个人购买像房易贷这样收益只有12%左右,但是每笔债权都有实物作为抵押,并且资金全程有银行存管的P2P理财产品,都是买理财产品,这投资风险却截然不同。最根本的原因还是投资的眼光。

  2、投资理财的思路比收益更重要

  比尔盖茨为啥整天睡大觉都在赚钱,主要还是因为他当初有了改变世界的思路,研制出了互联网。思路对了,在思路的引导下,你会努力想一些投资理财的方法,克服各种各样的困难,最终专研出一套自己的投资理财思路,然后你只需要按照这思路走,赚钱也会显得很容易。

  3、个人价值的提升比赚钱更重要

  什么是价值?每个人的理解都不同。这里所说的价值是个人价值,是指个人价值的提升比赚钱更重要。若个人价值提升了,再有好的转换方法,钱自然而然也就来了。


黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017