注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

四十岁以上的普通家庭该如何理财  

2017-08-17 14:58:04|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普通家庭理财首先学会记账,记账对于普通家庭理财能够起到很大的帮助,比如说家庭的收入情况、消费情况等能够清晰掌控了解。记账对于普通家庭改善生活也能够起到一定的帮助,如果家庭有一本清晰的账本,那么就能清楚知道家庭消费支出情况,也可以对这些消费进行整理分析,从而可以得到家庭消费中哪些是不必要消费,将这类不必要消费用在需要的地方从而提升生活品质。

       普通家庭理财目标可以是:买车、购房、改善生活、旅游等等,当然设立家庭理财目标应当合理,根据家庭经济实际情况设立。在设立家庭理财规划上,家庭理财者应当对家庭财产进行全面的分析比如:了解家庭有资产情况,了解家庭所能够承受什么样的风险,从而选择适合自己家庭的理财方式,再设立家庭理财目标建立家庭理财计划。

  普通家庭理财最后筛选配置理财

  选择适合的家庭理财方式就需要对所选的理财方式做详细了解评判从而选择符合自己要求的平台、机构。比如家庭理财选择了网贷理财,那么家庭理财者就应当对网贷市场做详细了解以及有哪些平台是适合自己家庭规划,在网贷理财上我们基本需要考虑的是网贷平台的安全保障、网贷平台背景实力、网贷平台风控能力、以及网贷平台的收益、网贷平台是否合规。

  45岁—60处在这个年龄段的用户,人生和收入都进入高峰期,此时在选择P2P理财产品时可选择用30%的资金做高风险投资,40%的资金用于中短期理财产品,比如众力金融90天标的可享11%的年化收益;20%的资金用于养老投资,剩下的10%用于生活备用,让你可以既能不断获得财富收入又能为养老做好充分的准备。60岁以后的,大部分人都已经退休处于养老阶段,此时要本着健康第一、财富第二的原则,理财主要以稳健的投资选择为主,比如拿出50%的资金用于定期储蓄,40%用于活期储蓄,10%的资金用来投资P2P产品,选择以中短期标的为主,收益与安全兼顾。不同的年龄段,需要的理财选择不同,众力金融作为一家专注车贷、房贷的理财平台,提供了1-12个月的标的选择,年化收益8%-14%,充分满足你的理财需求,让你的每个人生阶段都能过的从容自信!

黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017