注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

银行投资和买理财产品那个好  

2017-08-17 14:52:08|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今可供投资方式和理财产品,据知财道统计共有55万只,还不包括一些贵金属、比特币之类的小众投资品。选择多了,并不能代表你就能多赚钱,不得不承认投资理财是一个有门槛的技术活。
      然而很多人容易盲从,在听说什么能赚钱的时候,容易头脑发热,一窝蜂一样凑上去。结果有时候当了接盘侠,不明所以的就亏了。投资理财是投入的是自己辛苦赚来的钱,真金白银花出去,连买的是什么东西都不知道,是在不应该,买一颗大白菜还要挑挑拣拣的呢。所以,决定投资理财钱,你首先应该对投资的标的物有所了解,投入越多,就应该越努力做功课,最好的建议是投资自己的熟悉的,收益不是首先考虑的,不亏损才是前提,留足生活费用有备无患手中有粮,才能心中不慌。
      7月份,银行理财、宝宝理财的收益率出现回落,理财市场也呈现出降温的趋势。理财收益的下降导致越来越多的投资人开始寻找新的收益增长点,以蜂硕金融为代表的互联网金融平台成为理财市场的新宠。相较于银行等理财产品收益的涨跌不定,蜂硕金融的理财收益比较稳定,8-15%的年化收益,1-12个月的投资期限,平台备受投资人的欢迎。
      目前蜂硕金融还有一系列的理财活动,为了发展用户,目前活动力度非常大,投资福利丰厚,不仅有220元新人红包,邀请好友投资还能获得1%的现金奖励,平台最新活动“夏日豪礼缤纷送,超多惊喜等着你”——投资获得蜂蜜罐可在商场兑换红包或各种礼品,还可以使用蜂蜜罐进行抽奖获得红包或奖品。活动帮您开启理财之旅,8月是个理财的好时节,财富增长正当时。投资人应该抓紧时间,让自己尽快让自己财富快速增值,安心享受美好生活。
黄金理财就上黄金购 - 国企控股的一站式黄金投资理财平台  www.hjg88.com 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017