注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金购博客

买黄金就上黄金购www.hjg88.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄金投资市场如何进行交易  

2017-08-01 16:06:40|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于国际黄金价格是以美元标价的,国际黄金价格走势变化与美元之间存在着密切关系,当美元利率发生变化时,金价就会随之有所波动。如果美联储议息会议宣布加息,就意味着将增加对美元的市场需求,美元因此升值,导致市场资金从其他市场撤出,流向美元资产,黄金市场则失去资金支撑,价格下跌。平台有活期金和定期金两种产品,活期金顾名思义就是比较灵活,可以随时进出。活期金主要赚取的是金价浮动的收益和平台3%的年化收益。定期金相当于银行的定期存款,按周期有30天-360天不等的多种认购周期,小编是比较推荐定期金的,因为定期金是保本式投资,外加金价上涨收益和平台的年化6-12%不等的收益。平台给到的这些年化,是哪里来的呢?

  这是个比较重要的问题,许多平台一上来就说15-20%的年化,如果没有合理的清晰的资金运作,那这个极可能就是不安全的。经过了解,平台的这个年化收益来源于黄金的出租,平台收到投资者的认购款项后会把这些钱全部用于购买上海黄金交易所的现货黄金,现货黄金再租赁给黄金企业门店做展示收取租金。既减少了黄金企业的资金周转压力,又让投资者从中获取一定的收益。健康的模式相对来说更可靠,更安全。随着社会经济的发展,国内投资市场逐渐活跃起来,各种投资产品相继推出,为市场注入了新鲜血液,同时也满足了不同类型投资者的需求。那么,在众多黄金投资品种中,黄金定投怎么样呢?

  由于黄金投资市场在国内不断发展,市面上的黄金衍生投资品种越来越多,在很大程度上满足了各种投资者的需求。那么黄金定投是什么意思呢?小编带来了以下相关信息,与大家分享。黄金定投,又叫黄金积存或积存金,指的是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,投资者就可根据市价将累积的黄金克数换成现金,或相应克数的实物黄金。同时,由于购买的黄金是按上海黄金交易所的AU9999价格直接购买,所以中间没有任何手续费用;而且购买的黄金克数会随着金价的波动而变动,这样可以有效降低价格的风险。

  此外,黄金定投可以按时间周期(如月、季度、年)定期积存,也可以按克数购买。以前听说“大妈”都在金店抢着买黄金,买黄金首饰能有收益吗?投资黄金具体应该买什么?多少钱才能做黄金投资?收益怎么样?有人说买黄金可以避险,是真的吗?黄金定投作为一种新型黄金衍生产品,符合部分投资者的收益追求,他们通过黄金定投交易,以定期定额的方式达到强制储蓄、理财获利的目的。那么,黄金定投有哪些优点呢?详情如下所述。

  在交易日开放交易,通常以交易日当天下午3点的黄金价格来决定净值。和其他基金相同,黄金基金有专业的基金经理管理,所以,大家看黄金基金的确省心,不用盯盘。我们以7分钟理财推荐的000216华安易富黄金ETF联接举例,从下图中可以看到,在过去两年的表现中,黄金有将近一半儿的时间走势都比同期COMEX金价走的好,这就是因为基金经理往往在操作中加入了一些策略,比如适当加入杠杆,使得基金的表现更优秀。黄线:comex金价 白线:000216黄金联结基金在选择黄金基金的时候,还有一点要注意,不是每一只黄金ETF联结基金表现都一样。刚才我们说过,基金有挂上海现货金,有挂伦敦期货金,现货和期货的波动还是有差别的,加上基金很难做到满仓跟踪金价,所以跟踪会存在一定的误差。我们查询了市场上一共约16只黄金基金,其中4只只能场内交易,老百姓在场外能买的12只基金,表现也有差别。

黄金购:http://www.hjg88.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017